Em Segredo…
Porque só nos 2
E uma multidão
É que sabemos
Em silêncio
Em Segredo…
Porque amo
Sem olhar a custos
Sem olhar a preços
Amo
Um pouco em Segredo
Amo
Duma forma pouco convencional
Amo
E assim sou Igual
Nas minhas lágrimas
Nos meus sorrisos
Porque à Vida
Eu me dou
À vida
Eu preciso
De uma lógica
De um sentido
Sobretudo nas palavras
Que nunca pararei de Ler
Nunca pararei de Gerar
Num segredo que se esconde por detrás das Estrelas
Que sinto
Serem o meu real
E verdadeiro Lar…