Paixão Avassaladora

Paixão Avassaladora

Quando estou perto de você

as emoções afloram a pele

E o desejo transcende a minha alma

Meu coração palpita incessante

como quem grita em desespero

Quando seus dedos deslizam pela minha nuca

e acariciam meus cabelos

Quando teus lábios ardentes selam os meus

meu corpo todo se arrepia

E tudo em mim entra em transe

Sinto-me em choque,

mas infinitamente desejada

Teus olhos, teu sorriso me alegram

e ao mesmo tempo me deixam envergonhada

Quando estou perto de você

sinto como se não pudesse comandar

meu próprio corpo

Como se eu não fosse dona de mim

E todos os meus movimentos fossem involuntários

Como se minhas mãos,

meus lábios e

meu coração tivessem vida própria

Como posso controlar algo que me deixa tão feliz?

Não posso... não quero controlar

esta paixão avassaladora

Que sinto por você!