Um dia, um belo dia... o dia será mais esplêndido!

Não quero falar o que sinto...

Nem tudo foi ainda falado...

Mas tudo está sendo sentido...

Não quero falar de dor...

Minhas dores...

Ah... minhas dores...

Angustiam a minha alma...

Não gosto de falar...

Todos falam...

Todos sentem...

Todos querem...

Identificação...

Só...

Pelas dores...

Não quero isso...

Quero pela alegria...

Pelo coração...

Gosto de ser diferente...

Gosto mesmo é da paixão...

Gosto de infringir regras...

Não seguir moda...

Usar as cores que fogem a estação...

Gosto de seguir o meu coração...

Vestir-me totalmente de emoção...

Importa-me muito, o que pensa Você...

Teus pensamentos me chegam sem o porquê...

Gostaria de confirmar o meu saber...

A incapacidade de neste instante sorrir...

Me alerta o que está por vir...

O medo não faz parte de mim...

Meus sentimentos são resultados do desconhecido...

Do que sempre busquei...

Do real e autentico...

Desbravando o tempo...

Sem pressa...

A lente da minha verdade...

Focou Você...

Registrei os teus mais sublimes sentimentos...

Os teus mais puros sonhos...

As tuas mais apaixonantes vontades...

Teus grandiosos desejos...

A tua força em superação...

A tua capacidade de imaginar...

E...

De muito realizar...

Registrei e identifiquei...

A tua capacidade de Amar...

Nada sem Você...

Serei...

O que sinto por você...

O que sente meu coração...

Será...

Sempiterno...

Te beijo