O Que Eu Quero De Ti A Sua Atenção!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Basta conhecer este Caminho comigo
O que se chama de Felicidade.
Somente vou te pedir que fique comigo
Para que compartilhe o nosso Amor.
Porque este é um conselho simples
E que me escutes agora sem temor.
Sabes que Tu és para mim
E importante neste momento.
Sei que estarás comigo sempre
Dentro de meu próprio pensamento.
Nunca se esqueça de uma coisa
O que vou dizer abertamente.
Prometo-te que vou te amar muito
Mas sabes que eu te beijarei novamente.
Lembre-se de mim nesta hora
E que um dia que eu vou te encontrar.
Sabes que eu mais quero na vida
É querer muito mesmo te amar.
Agora que sabes muito bem
O que eu escrevi com Dedicação.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"O Que Eu Quero De Ti A Sua Atenção!"