SONHO DE AMOR
Em meu esconderijo escondo
Um valioso segredo doce como um beijo
Um sonho um desejo...
Minha ansiedade latente
Feito flecha na mão do valente
Que acerta o mais distante alvo!
O coração que pulsa que vibra
Dando saber da emoção
Que quando o amor chega e fica
Quanta emoção da batida perfeita
Dois corações parecem um...
Lá no esconderijo do coração
Ligado pela viva lembrança
Sua presença que vive em mim
Vivo no sonho deste amor
Sentindo todo seu calor
Ouço sua voz tão linda carinhosa
A me dizer tantas coisas que me extasia
Me contagia que fico sem linha sem saída
Quanto tempo vivi a te procurar
E descobrir que está em meus sonhos...
V M