Meu Amor Mandou te Apanhar

Não precisa desse jeito feio me olhar.

Se há algo que eu não receio é te amar.

Quando te encontrar, vou mexer assim:

queiras ou não, eu um dia te apanho pra mim.

Tua arrogância nada pode me fazer.

Até que eu gosto desse teu jeito de ser.

Quando vir você, vou mexer assim:

queiras ou não, eu um dia te apanho pra mim.

O teu tipo é o que gosto mais,

são importantes e se vestem bem.

Em geral, lindas e intelectuais,

passam na rua e não olham pra ninguém.

O maior prazer terei em te sacanear.

O meu jeito é outro, porém se o teu não mudar,

queiras ou não, eu não vou te escutar,

pois meu amor mandou te apanhar.