DESENCONTROS
Você procura em mim..o sexo
Eu, procuro sua companhia.
Você procura em mim, o corpo
Eu procuro sua alma.
Você procura pela minha boca
Eu quero tua voz;
Você procura em mim os olhos,
Eu busco o seu olhar.
Você quer minha pele,
Eu o seu calor;
Busca meu gemido...
Eu quero seu suspiro
Desencontros ...