ANATOMIA

(Pelo dia internacional da mulher)

Teus olhos

Tua boca

Teu beijo

O rosto inteiro

Teus braços

Teus pés

Tuas pernas

Tua pele

O corpo inteiro

O universo do teu jeito

É de verdade

Por inteiro

Sem defeito

É de alegria

E me faz bem

Toda tua anatomia.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/03/2010
Código do texto: T2123431