PRIMEIRO OLHAR

Uma luz intensa brilha no seu rosto mágico e

Ilumina o íntimo mais profundo do meu coração.

Sorri-me tão belamente que meu ser flutua,

Momento único de puro encanto e fascinação.

Quão bela és tu, paisagem do amor sem fim...

Acaricia-me a alma ainda tenra do amor verdadeiro.

Encontro no seu olhar a paz do amor a paz do gozo divino,

Vejo-te em mim como o pássaro belo de cores alegres.

Enfeitiça-me irresistivelmente com seu esplendor,

E sinto a calma da verdadeira alegria, oh meu amor!

Dos meus lábios uma melodia ao som dos violinos.

Encontro-te, enfim ó deusa das minhas fantasias.

És tu a senhora dos meus sonhos de amor,

Pertenço a ti como meu coração pertence a mim.

Toma-o e faz vibrar intensamente ao toque da sua ternura.

Oh amada, toma-me e leve-me contigo para sempre!