bendita

bendita seja

voçe,que cruza

meu caminho.

bendita pela

saudosa honra

e coragem.

bendita po

viver e pelo

instinto selvagem.

bendita por

molhar os cabelos

e com delicado

movimento brincar

com seu reflexo

na margem.

de por tudo

cantico de

agradecimentos

por voce ter

mudado minha imagem.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/03/2010
Código do texto: T2123353