____EU AMO MUITO VOCÊ__


Já amei
Já sofri
Já sorri
Já chorei
 
Já me senti flutuando nas nuvens
Ao estar aconchegada em teus braços
Já descobri onde fica o paraíso
Ao me sentir envolvida em teu abraço!
 
Já delirei de amor, desejos e paixão por ti
Ao te beijar sentindo a minha boca na tua
Já fui ao céu e provoquei com tanto amor
Até os ciúmes das estrelas e da lua!
 
Já fiz muitas loucuras só pra estar perto de ti
Muitas que talvez tu nunca vás saber
Já confabulei comigo mesma no meu quarto solitário
Para tentar encontrar uma maneira de um dia eu te ver!
 
 
Já te amei demais, um amor audacioso e sem medida
Na mesma intensidade também por ti muito sofri
Já chorei a ausência tua em minha vida
Mas também confesso que contigo muito eu já sorri!
 
Já tentei de todas as formas te esquecer, mas, não consegui
Então a este amor de corpo e alma de uma vez eu me entreguei
Já conversei várias vezes com meu coração teimoso
Mas esquecer-te é impossível, porque por ti me apaixonei!

Neusa Staut!


06.03.2010
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2123301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.