AMOR SEM PALAVRAS!

Ainda não sei como dizer essa palavra,

Ainda não sei por que a tenho em minha alma!

Quão belo é sentir você dentro de mim,

Quão belo é ter você para sonhar!

Minha esperança está no seu olhar,

De meus sonhos tu és o meu sonho!

Ainda vivo em um mundo de dor,

Meu espírito se perdeu em trevas!

Nos seus braços sinto o paraíso,

Nos seus beijos conheço o amor!

Tu és o mundo que criei,

Somente assim posso lhe ter!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/03/2010
Código do texto: T2123284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.