Sangue e carne
Se quando me chamares eu não vir
E quando me amares eu não sentir
E quando com um beijo me acordares
E meu coração não se abrir
Seja você um louco, um mártir...
Prove de mim um pouco, suave...
Traga pra mim seu corpo, miragem...
Sorva de mim o suor, me afague...
E volta, corta essa fera selvagem
Desnude meu coração covarde...
Me de as suas mãos... Verdade...
...que em sangue e carne me quis
E no fogo do amor me acendi...
E Com doces beijos me perdi...