Do tamanho do amor

 

Do tamanho do amor
Agora sei por que te amo
Sou parte de você
Uma partícula sua que me completa

E completos estão
Sou do tamanho do amor
E você me cabe inteirinho dentro de mim

Sou perfeita para o seu sexo
Realizamo-nos por completo
Somos o côncavo e convexo

Sol pereira



côncavo e convexo (Roberto Carlos)