Fica por favor!

Por favor! não vás agora

Fique só mais um pouco

Quero ainda beijar teu corpo

Quero ainda dizer-te mais

Quero tocar teus lábios

Ser o teu namorado

E dizer-te o quanto Te Amo...

Por favor! não vás agora

O Sol ainda nem raiou

Fica mais um pouco por favor!

Quero hoje dizer-te tudo

Que és pra mim tudo no mundo

Que és o Sol na terra

Que és o próprio mar...

Por favor! não vás agora

Vamos ver juntos o Sol nascer

Somente eu e você

Celebrando o nosso amor

Fica ainda, por favor!

Não me deixe sozinho

Sem ti não há caminho

Sem você não existe Amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/03/2010
Código do texto: T2123231
Classificação de conteúdo: seguro