Mais um dia se passou ... (amor desconhecido)



Se finda mais um dia ...
depois de longo trabalho
mas com coração em alegria
neste bom jogo de baralho

que a vida representa
nos mostra muitos caminhos
o amor nos aviventa
e nos faz buscar carinho

de pessoas que sequer conheço
mas que quero conhecer
mas nem sei isto mereço
e nem que vá isto ocorrer

pois se isto então se der

ficarei muito contente
pois mesmo quem não conhecemos
nos faz o coração latente
pois quando já percebemos

em nosso coração já aportou
pois por sua beleza interior
que seu coração demonstrou
me inspira com muito fervor

continuar lhe escrevendo
versos soltos e sem razão
eis que ouço alguém dizendo
peça a ela o coração.

isto não posso eu fazer
pois posso perder a razão
primeiro por não lhe conhecer
e por já ter dono seu coração.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 06/03/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2123219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.