ESTE AMOR

Este amor que me prende

Este amor que me rende

Este amor que me faz feliz

Este amor que me compreende

Este amor que dentro de mim sempre pende

Este amor que eu sempre quis

Este amor que tem sabor de mel

Este amor que tem jeito de céu

Este amor que quero de verdade

Este amor que em mim ficou

Este amor que tem um especial sabor

Este amor que quero por toda eternidade

Este amor que me faz viajar

Este amor que me faz sonhar

Este amor que eu trago sempre em mim

Este amor que é bom demais

Este amor que me dá a paz

Este amor que é o meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/03/2010
Código do texto: T2123177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.