VOCÊ JÁ LEU ALGO E PERCEBEU QUE ERA PARA VOCÊ
Todos os dias venho sentando em uma cadeira
E tenho ouvido a sua voz
Presto atenção no seu olhar
No seu modo de vestir e no seu modo de andar
Ainda não consegui descobrir
O que te faz sorrir
Muito menos o que te faz sonhar
Tivemos alguns momentos juntos nada muito particular
Mas momentos que me fazem pensar
Se ao seu lado algum dia posso estar
A timidez nos conduz
Ao passo que o meu ser procura uma luz
Seria fácil pra mim dizer que te quero
Difícil é demonstrar que há um sentimento sincero
Agora leia e perceba
Será que é para você?
Se for, dedique estas palavras
Há alguém que você realmente
Ao seu lado queira ter
Ou então esqueça a timidez
E veja que estas palavras
Foi realmente por você que se fez.