Aquela Mulher

Nem feia

nem bonita

Aquela mulher!

Cheia de encantos

frios

aquela mulher!

De olhar distante

me fez dormir

Aquela mulher!

Sem adornos nos dedos

Aquela mulher!

Tão feminina

aparente

flôr!

não sei se é cultura

daquela mulher!

sem cheiro

sem adorno

sem nada acima do pescoço

Aquela mulher!

Manchou

meu (quem disse)

coração

subornando

que me resta?

cantar

tocar

tentar

ser!!!!

poeta

Ai aquela mulher!

Gozou!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/03/2010
Código do texto: T2123148