VIAGENS
Sinto-me leve…
Solta!
Sinto-me nas nuvens…
Voando!
Viagens de um sentir imenso
Viagens de prazeres inconfessáveis
De um amor que estremunhado despertou
Na cama da imaginação
Embalado pelo desejo.
Amor que acordou as carnes viciosas
Em viagens de sonho, sem hora marcada
Sempre com o mesmo destino.
PCIV/220
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Palavras de Cristal IV”