AS CORES DO AMOR

As Cores do Amor

Um céu azul pela manhã

Breve a luz do sol ao entardecer

Vermelho e alaranjado por você

Perfumes me rodeiam hortelã

Azul e verde o mar sem fim

Seus olhos castanhos

Que olham pra mim

Sua pele dourada de verão

Vermelho de intensa paixão

Uma lua que veio pratear

O azul escuro do céu noturno

Aconchegando quem vai amar

Lençóis brancos de paz e ternura

O nosso amor em uma cor se mistura

Uma cor indefinida

De uma gota de chuva

Que rola na janela

Mas são todas as cores do arco-íris

Que pintam o amor que tenho por ela

Aquarela de amor

Pintura de desejo

Eu vou descobrir em seu corpo

A cor do seu beijo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/03/2010
Código do texto: T2123040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.