Agora é Seu
Só percebo mesmo que existo
Quando chego ao meu quarto e me dispo;
Desço do peito os trapos de um coração cansado,
- De deitar o rosto, espalho meus pesares pelo travesseiro,
Como se fossem quebra-cabeças faltando peças,
- Fechar os olhos é escancarar a mente pra tua imagem,
Pois você é como uma tatuagem na minha retina;
É como uma engrenagem que me inspira,
Que me exila da realidade,
Dessa dor que me mastiga...
Quero-te como quiseres que eu te queira,
Pois de mim o que era meu agora é seu...