"SAUDADE DA SAUDADE"
Essa noite eu me surpreendi!...
Confesso que não esperava
fazer parte daquela cena!
Ao redor da Fonte, fazia caminhada,
absorta em meus pensamentos
que só a Lua testemunhava!i!
Como sempre desligada
de tudo e de todos...
Quando de repente,
quem surge em minha frente?
Você!!!
Não sabendo o que falar
simplesmente disse:
Como vai?!...
E seguimos
caminhos opostos.
Ninguém olhou para trás...
Alguém observou e me disse.
Depois me perguntou:
Vocês não se amam mais?
E a saudade? O que fizeram da saudade?
E eu respondi:
Sinceramente? SINTO SAUDADE DA SAUDADE...
SOMENTE !...
"Autora"
Geneci Almeida
06:03:10