PRIMEIRA NOITE

Um meigo fascínio de flor

Com um aroma violento de amor

Buscando todo esta volúpia de calor

Queima as entranhas da alma...

Um beijo molhado sem calma

Um despir de todos os medos

Loucos, dominadores: são gemidos!

Corpos que se conhecem agora.

Sonhos são prelúdios da realidade.

A eternidade do amante... Enamora!

O primeiro olhar degusta a ansiedade

Esta noite agora amor de verdade,

Sem preencher qualquer cadastro.

Sem expor a necessidade da explicação

Fazer sexo, amar... Vitimas da emoção

Entregues aos orgasmos do coração.

Não dando importância para imposição,

Que se degenere a moral do pudor.

É soberano agora este nosso amor!!!