_Caminhos do amor______
Os caminhos do Amor
são belos como a flor,
que encanta por sua beleza
exalando o perfume do Amor...
Alimentando no coração
a esperança do Amor acontecer,
No jardim da primavera,
ele um dia vai florece...
Continuo a esperar esse encontro
para o meu Amor realizar,
nas maravilhas do momento,
meu Amor vai se confirmar!!!
Juntos vamos caminhar
de mãos dadas a namorar.
O impossível, o improvável
no ar vão se dispersar...