AO MEU RIO DE JANEIRO DOS MEUS QUASE CINQUENTA SETEMBROS...

AINDA HOJE VOU DE VOLTA

PARA MINHA TERRA.

PARA LÁ COM O SABIÁ

NO LÁ DE PEITO DE FELIZ

VER MEU SOL

ME ESPERAR DE BOM DIA

PISAR NA AREIA

A BRINCAR DE BOAS-VINDAS

SOB MEUS PÉS

BEBER UM GOLE DE ÁGUA-DE-SAL

DO MAR VERDE

A ME SAUDAR DE SAUDADE

A DÓ DO PEITO

DA MELANCOLIA

JÁ PASSOU

É TEMPO DE SÓ SER FELIZ

AO VOLTAR

COM SAMBA E ALEGRIA,

A BIRUTA NA PRAIA A SORRIR,

PIPAS, ASAS VOADORAS, HOMENS ALADOS,

DONOS DAS ONDAS,

CRIANÇAS LIVRES...

ENFIM,

POR FIM

E NO FIM

O AMOR DA FELICIDADE

DE VOLTAR

AO MEU RIO

DOS MEUS QUASE CINQUENTA SETEMBROS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/03/2010
Código do texto: T2122851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.