E EU QUE NÃO SABIA...
No escuro do meu quarto
Luz e música no ar
Um recadinho que chega
No toque do celular
Palavras em confissão
Não posso deixar de rir
“Estou pensando em você
e não consigo dormir”
Que novidade é essa
Que acabas de revelar?
Agora, na madrugada
Sou eu quem fica a pensar...