Beijo III
cria de morte em teu lábio menstruado
voz de leopardo
fúria em veneno de tigre na veia
cruz de sereia
crise de vinho de cobra sangüínea
ânsia de angina
arcanjo e coral de dente vermelho
corvo no espelho
febre sedenta de doença em perigo
cálice antigo
corte em delírio na carne de vida
virgem ascendida
rosa de artéria em noite inflamada
louca calada
pus de ferida e de piano medonho
tudo só um sonho...
Meu Blog : www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com