VERSOS PRA TE DAR

VERSOS P` RA TE DAR

Quando rias pela noite...

Quando estavas a dançar...

Eu fazia com o açoite

Meus versos para te dar.

Nem imagines querida

Como fiquei a sofrer,

Sabendo que em tua vida

Não há lugar p`ra eu viver.

Procureis ir p`ra distante...

Achei em cada cidade

Uma mulher, semelhante

Contigo – na vaidade.

E quando caiu à noite

Impedi-te de dançar,

Para mostrar meu açoite:

- Versos que estava a te dar.

Goiânia, 6 de março de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 06/03/2010
Código do texto: T2122797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.