Avassaladora Paixão
* Nadir Silveira Dias
Essa tal de paixão é de fato
uma verdadeira consumição!
Nada sensata ou sã, por sinal,
mas o que importa (?),
se o que interessa mesmo
é nela viver
como se não houvesse amanhã!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br