Anjo Azul.

Anjo Azul

Peguei emprestado de um anjo,

Suas asas azuis encantadas.

Voei alto para bem longe,

Ao encontro de minha amada.

Pousei em seu corpo

Com beijos apaixonados.

Arranquei uma pena mais azul

Daquela asa encantada...

Cravei em meu coração

Para com meu sangue de paixão,

Escrever no peito de minha amada

A mais linda história de amor.

Quando devolvi ao anjo suas asas,

Ele então perguntou

Por que eu a havia deixado.

Disse-lhe feliz e cheio de prazer,

Que amor não se abandona.

Apenas havia plantado no seu ventre

O sémem da minha paixão,

E voltaria quando o fruto nascesse.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/03/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2122742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.