PENSANDO EM VOCÊ

Quando penso em você
Tenho sonhos de amor, 
sonhos de paz, sonhos de ternura…
Sonhos de vida, sonhos coloridos, 
sonhos nas nuvens…
Dormindo, eu o tenho entre todas as belezas,
entre o esplendor da
natureza…
A magia da lua, a magia das estrelas…
A magia dos pássaros e das flores…
Acordada, 
vejo você entre os raios de sol
e nos desenhos das nuvens…
Sonhando acordada ou dormindo
vejo-o em todos os lugares.
O meu sonho chama-se
Vida...

==========================

Marleninh@Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/03/2010
Código do texto: T2122737