TU ME FASCINAS..
TU ME FASCINAS
Tu me fascinas sempre, sempre...
Cada encontro é uma nova surpresa,
Admiro toda a sua beleza...
Pois a cada dia para mim é nova...
Sinto-te sempre mais bela,
Dizes-me que é por que te amo,
Mas amor, sinto tanto amor,
Que sempre me pareces outra!
Esta minha paixão intensa,
Faz-me crescer, sempre intensa,
Esta minha forma de te amar,
A cada dia se renova...
Você sempre está melhor...
E meu amor por você,
Cada vez fica maior...
Sinto-me fascinado...
E muito mais apaixonado,
Que quando te conheci...
Dely T.Damaceno