SONHO REALIZADO

ontem a noite eu sonhei...

sonhei estar contigo

de manhã quando acordei

tu estavas comigo, linda...

deitada ao meu lado

hum... como foi bom....

com você eu ter sonhado

hum... como foi bom...

logo eu ter acordado

e perceber que o meu sonho

havia se realizado.

05/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/03/2010
Código do texto: T2122705