Um grande vazio
Quando
esta noite chegar ao fim
o que será de mim
o que será de nós dois
eu sozinho neste apartamento
onde juntos passamos e vivemos
nossos melhores momentos
mas, você onde estará.
sei, que nem você mesma sabe.
sua aventura começa ao amanhecer
a mim restará um grande vazio
e a solidão deste quarto
que irá virar tapera
no momento que tu partir
na minha cama um travesseiro
e um espaço vazio entre meus lençóis
será tudo que me restará.
vovonei.
Balneário dos Prazeres
1999