Frios abraços
Cibele Carvalho
 
 
Esses braços que me abraçam
em meus momentos de amor
sequer possuem os traços
do verdadeiro amante.
Sua presença é constante
e vivem à minha espera,
não perguntam quem eu era
e nem se estou mutante.
Não ligam se eu virei fera
ou se sou manso cordeiro
- pra eles, sou sempre igual
e me querem por inteiro.
Dos meus dias tão vazios
eles são a  companhia
e preenchem meus momentos
de delírio e fantasia.
Com eles posso contar
pois não me decepcionarão
- são os braços tão amigos
da maldita solidão.
 
*****
 
RJ, 04/03/10