UM AMOR SEM CULPA
 
Ah! Quantas lágrimas
Já derramei... por ti
Um amor... sem culpa,
Não existe culpado...          
Em um amor... que pede
E sabe dizer: perdoe-me!
 
Não soubeste entender
A palavra... do meu olhar
E tão pouco compreender
A minha longa explicação,
E com isso... rompemos
Com um toque... uma vida
Dilacerando um coração.
 
Um amor sempre indeciso,
Necessitado de convocação
Por grupo... de sentimentos
No amparo deste amor...
Que carrega o triste ônus
De uma frágil onipotência!
 
Com meus passos lentos,
Tentarei... novo caminhar
A vida... tem música...
Tem alegria, esperança,

Tem asas, amor, ternura,
Tem braços abertos, doçura.
Caminharei até encontrar,
Quem me queira... amar...
Que me aceite com confiança,
Que possa voar ao meu lado,
Queira doar amor sem limites,
O fiel companheiro... o amado
Um amante de todas as horas!
  

                                                            -GOOGLEIMAGENS-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 06/03/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2122647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.