Linda maravilhosa...

Linda maravilhosa

Foi assim que a encontrei

Debruçada na sacada

Olhando o entardecer chegar

O sol ia caindo

Atrás do pico do Jaraguá

Eu admirando a beleza

Aproximo-me devagar

Pé ante pé lentamente

Quero surpreende-la

Mas não consigo

Você me ouve

Vira-se sorrindo

Não há mais o que falar

Só um beijo diz tudo

ABittar

poetadosgrilos