Era um dia...
Era um dia
Um dia desses
Que nenhum prazer diverte
Era um dia desses
De céu nublado
De um mormaço
Que fazia a gente suar
A camiseta grudar no corpo
Era um dia de poucos amigos
E muita agitação
Todo mundo nervoso
Sem saber bem porque
Era um dia
Em que parecia
Que tudo errado daria
Mas contra todas as previsões
Um vento ventou
E varreu as nuvens do céu
O sol apareceu
E com o sol
Você chegou
Ao chegar tudo mudou
Uma brisa leve
Começou a soprar
E o cheiro do seu perfume
Espalhou-se no ar
Sua alegria
Contagiante
Nos pegou de surpresa
Nem mais parecia
O mesmo dia
Só porque você chegou
Só porque você estava ali
Era apenas um dia
Mais um dia
Mas, que dia...
Que dia feliz
ABittar
poetadosgrilos