Amanhã

Amareis a beleza das flores,

Sob os raios fulgurantes do sol

Olhais os lírios secos dos campos

Mesmo que deles não tendes compaixão.

Se a força do amor não me tocar

Castigais-me não, sou pecador, seguidor

Da natureza, movido pela paixão.

Sou companheira, parceiro do amor

E de favor vive meu coração.

Só não abraço e curto o vento da ilusão.

Canto os sonhos doirados ao futuro

Melhor, porque a vida é única,

O amor verdade, uma corrente sem nó.

Cantais a ternura, que o amor dura o tempo

Que puder, aprestais a brandura,

Porque nela estão as soluções que procuro.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.