Quando o amor faz falta
Se meus olhos procuram os seus
Num lapso de fraqueza do meu coração,
É porque, talvez, já sinta sua falta
Num instante qualquer de solidão.
Mas quem, nesse mundo, é prefeito
A ponto de não querer de volta um amor perdido
Numa noite triste e sem guarida
Em que não se encontra em suas próprias mãos.