Você não me entende e eu não entendo você...
Você não me entende e eu não entendo você,
Fingi me odiar e eu fingo odiar você,
Você não me liga e assim eu também não vou ligar,
Mas uma coisa é certa eu te adoro, e espero você me adorar,
Por que no fim damos risadas,
E terminamos tudo isso com um beijo a nos enfeitiçar...