UM CORAÇÃO PRA AMAR


Tenho um coração que deseja amar
disposto a se doar
pra chorar, pra sorrir
para o amor sentir

Ele é sol que aquece
que traz a doçura quando amanhece
tem em si emoções que prevalece
o alento que a alma engrandece

Inocente espera
suporta o silêncio
até mesmo o tempo
tem em si o dom do perdão
não exige explicação
apenas vive com devoção

De tão grande ganhou na alma a amplidão
deixa-se transbordar em paixão
vibra em acordes da entrega total
distinto sentir que em batimentos se faz real
e toda essa capacidade de amar
incapaz de alguém magoar
é o que o torna tão especial.






Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/03/2010
Código do texto: T2122538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.