CÉU DE AMOR
Nos versos que eu te fiz
Eu fui tão feliz
Como eu te amei
O céu sempre se abria
Era linda a minha fantasia
E tudo o que nela eu realizei
Era sempre lindo o meu dia
Era sempre bela a minha poesia
Pois tinha você
Anjo bom que Deus me deu
Peito tão macio que me acolheu
Corpo tão gostoso que na madrugada vinha me aquecer
E tudo se fez inspiração
E tua melodia virou canção
E sonhei na nossa realidade
Hoje eu te chamo amor
Quero sentir o teu sabor
E viver com você a mais bela eternidade!