Ode ao meu amor
Posso sentir o teu cheiro
o teu corpo
preenchendo minh’alma
e o espaço
da minha cama vazia
As estrelas
tão sorridentes no céu
e entre as nuvens
a lua desnuda-se
jogando fora o seu véu
Quando estás a me rondar
teus pensamentos
unem-se aos meus
Sinto
tuas mãos como o vento
a brincar
como brisa em meu rosto
em meus cabelos
em meu corpo
fazendo-me exalar
o perfume que tanto gostas
Gota a gota propagando-se
em ondas
do mais puro desejo
Já não sei discernir
se estou em um sonho
ou
vivendo a mais pura realidade
Neste instante
todos os medos se esvaem
e entre carícias e beijos
selamos este nosso amor
os nossos maiores anseios
Pois todas às vezes
que te encontro
és tu
a mais linda
das minhas poesias.