Quem mais te ama
Não quero ser tua dona
A outra, ou aquela que te sonha sem ao menos te tocar
Muito menos alguém que mendiga carinhos.
Sei que quando estamos a sós
Em nosso leito, com a paixão em desalinho
Quero ser apenas a única
Não a única na tua vida
Mas a única que te faz se sentir inteiro,
intensamente feliz
A que te faz rir a toa
Que conhece os teus segredos
E te faz ficar com desejo de não ir embora
Depois do amor
Só pra ficar mais tempo ao meu lado
No meu colo apoiado
Com o corpo cansado
E os olhos com rimas de amor
De tua mais linda poesia
A única que te faz sentir saudade do que foi
A tua alegria em dias quentes ou frios
A voz do silencio que entoa na tua alma
Uma linda canção de amor
Mas se não serei a única
Serei aquela que mais te dedica amor.