Marcas que ficaram
 


Marcas em mim ficaram
Depois de um dia inteiro
Em uma rua em cima de um canteiro
Os operários que ali estavam
 
Olharam-me intrigados
Com as minhas marquinhas expostas
Não tinham respostas
Para os meus medos
 
Presa àquele comportamento
Completamente ao relento
Com os faróis em direção ao sol
 
Cobertos somente com um véu
Deixada por ti ao léu
Depois de um dia de amor em um lindo arrebol
 
sol pereira