VERDADES OCULTA

VERDADES OCULTA

Leve-me na paz deste amor,

deixe-me sentir a atração

que atrai meus sentimentos

em busca de um desconhecido

mundo que não conheço...

Quero descobrir novo

horizonte e viajar pelos sonhos

que atrai meu amor

para conhecer mistérios

que escondem a metade

da vontade de ser discípulo

da fé

A verdade é oculta

a paz uma conquista

o amor o caminho

e a solidariedade é fiel,

A vontade é o despertar

o desejo uma conquista

continuar é uma vitória...

Sou filho da proteção de Deus

Rogério Miranda

poeta da paz