Janelas de Minh'Alma!
Janelas de Minh'Alma
Saí para contemplar as janelas de minh'alma...
São muitas e tantas que fiquei a cismar.
Qual seria a janela que me liberaria
destes pensamentos tão enraizados?
Janela branca, me trazendo a Paz.
Janela verde, me dando a Esperança
Janela Azul ,me mostrando o Infinito,
Janela amarela cheia de vigor, me incitando a amar!..
Janela prateada para pratear teus cabelos que estão
presos aos meus, formando um céu de prata.
Janelas e mais janelas que me levaram
a escrever este poema, para não partir!
Ficar com todas as cores e amores.
Janelas do meu bem querer!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"