Só Por Amor

Só Por Amor

Só por Amor,

continuo minha vida!..

Só por Amor, quero Estrelas reunidas.

Nossas bocas tão juntas...

nossas mãos tão estendidas à Felicidade

que se nos avizinha!

Não quero ser triste, se não o tenho ainda.

Esperarei pacientemente

que seja meu, como campos em flor,

Aleluias de toda uma vida,

sem me abdicar deste sonho

apesar de efêmero e fugaz!..

Mas, só por Amor, farei versos

e serei sempre a Poeta Amor,

pois é a palavra mais bonita que conheço

que me traz a Paz dos dias meus,

a noite benfazeja, o crepúsculo tão esperado,

pelo abençoado Sol,

contando não dias de vida,

mas a Felicidade dos dias meus

que serão só teus!..

Só por " Amor" serei feliz!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/03/2010
Código do texto: T2122433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.